Весеннее врачебное

Каретникова Наталия
                Эдель ВАЙС
                «Весна идет»
                http://www.stihi.ru/2011/05/18/427
                Вдохновение здесь!



Скорой помощи труден удел:
За плечами её все хворобы!
Чтоб стихирный альянс не редел,
В штат к нам больше врачей хорошо бы!

У меня среди избранных есть
Врач  Артур, кто поймёт и поможет,
Если кругом пойдёт голова,
Отравление вылечит тоже.

Обращусь  лишь к знакомым врачам,
Остальных и тревожить не буду.
Пусть спокойно те спят по ночам.
Я без них одолею простуду.

Но в сердечных делах-то, отнють,
От друзей ничего я не скрою.
У поэтов особая суть:
Жажда слова на пару с игрою.

Все поэты почти что родня!
Иль особого  люди  покроя?
Пусть полечат стихами меня,
Ритмы сердца слегка успокоят.


НА ФОТО ИЗ ИНЕТА: врач и медсестра перед обходом