Подарок друга о моём отце

Галина Римская
Подарок от замечательного друга,
   моего Учителя Виктора Курланова
(совместное творчество)


Протянется нить
между миров,
дорога - в сверкающем инее,
где мост переброшен
от сердца под кров
родными, далёкими линиями.

Там было тепло,
и закон бытия
дарил мне любовью Вселенную,-
не бойся пути,
и борись до конца
за веру земную и светлую.

Глаза говорили,
и сердце стучало -
суровый, правдивый набат...,
и боль отпустила,
слеза лишь упала...
До встречи, отец мой,... солдат...

     16.05.2011

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДАРОК!