Сбросить вес? Элементарно!

Эс Анзирт
                Отзыв на "Косметичку" Марины Бойковой
                http://www.stihi.ru/2011/05/16/3929

Вы - на весы, но опять - девяносто?!
И неподкупна противная стрелка?!
- Новый рецепт! Удивительно просто!
Не игнорируя  мяса в тарелке,

Не избегая любимых пирожных,
Вкусных блинов, шоколадных конфет -
Сбросьте свой вес...Почему невозможно?!
Элементарно! Попробуйте метод:

... Шаг на весы, и... Ура! Шестьдесят!
Вы не поверили? Вы ошарашены?
О похудении цифры гласят!
В чём же секрет?
-Вы, с утра -
 н е   н а к р а ш е н ы!
:-)
 Фото :www.kulturologia.ru/blogs/050311/14118/