Пародия на стихи М. Гуськова Меня всё время тянет

Ганчаров Леонид
Меня все время тянет в сон...
Михаил Гуськов


http://www.stihi.ru/2011/05/19/30


Меня все время тянет в сон,
Забыл, когда я был влюблен,
Роскошная приходит Фая,
Жар-птиц, лишь свистну, будет стая,
Но между нами как стекло.
Уже случилось, что могло,
И не случится больше вновь,
А то, что будет, - не любовь.
И не начать мне жить сначала,
Прошло, проехало, промчало…
Бутылка, рюмка, вид в окне,
Вот все, что здесь осталось мне.



//////////////////////////////////
ЖЕРТВА  КЛОФЕЛИНА

Её тянул, не сняв кальсон,
Ну, а меня тянуло в сон.
Проснулся - комната пустая,
Зачем вливал вино в уста я?
Я знаю, это - клофелин,
Так что ж теперь мне делать, блин?
Такая грустная лямур,
Пишу стихи об этом в МУР.
Вещдоков нет, от этой Файки
Остался запах на фуфайке,
Листок, раз, два, нет - три пера...
Приехал сыщик, мне пора.