Привет, Одиночество!

Компот
http://www.stihi.ru/2011/04/18/6888 тут проникся

Одиночество! Как ты прекрасно!
Как в тебе побывать мне хочется!
О тебе лишь одном мечтаю,
Но тебя не видать, Одиночество!

Ненавижу вас всех, чЁ вам надо?
Не цепляйтесь вы к нам с Одиночеством!
Не тяните ручонки с стаканами,
Мне от вас порой чокнуться хочется...

Ваши рожи пьяные, гнусные
Для меня давно не компания,
Веселитесь, а я буду грустным
С Одиночеством пить...До свидания!

Сам с собою давно обвенчанный
Я пойду, Луной опаляемый,
Надоели вино и женщины,
Я хочу одного, - понимания!

Догола раздевшись под дождичком,
Буду мрачно лежать на крыше.
Сам себе, чтоб побыть с Одиночеством,
Крикну: На х.й пошёл! Слышишь?