Ты-не святой..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский.Фиолетовый снег.http://www.stihi.ru/2011/01/09/615

************
Да,я знала,что ты не святой..
Не смотри на меня с укоризной,
Слов не надо..Не стоит ,родной..
От рождения,знай и до тризны

Буду вечно с улыбкою жить..
Мы-друзья...Я сама виновата..
А так хочется просто любить..
И все чувства-как сладкая вата..

Вдруг захочется счастья самой..
И тихонько по снегу уйду я..
Я прошу,не беги ты за мной..
На прощание тебя поцелую..

Не ревнуй,я с душой не в ладах..
Так давно никого не любила..
А все ночи мои просто страх..
Не тому свое сердце дарила..

Отвернусь,слезы пряча,уйду,
Перед совестью я виновата..
Не узнаешь,тебя ведь люблю..
Снег в лицо..Как же горька расплата..

Мы-друзья,говорила,смеясь,
И тебя я,мой милый, любила,
В этих чувствах признаться боясь,
Жизнь свою,ненароком сгубила..