передоза фей мор

Скьюрел
                Виталий Мессир: http://www.stihi.ru/2011/05/08/5601


вездесвой в доску
фей мор
дилер ночи
продает на/в каждом углу
расфасованный в чеки
сонный
чекушечный чай
уносящий за сходную плату
полжизни

как прозрачны пакетики
ссном

липких век несмыкая печат/л/ь
ты про-видишь во сне
свою
самую яркую
последнюю
смерть

передоза феймор
окочурившись
понимаешь
как мозжит и свербит твоя жизнь
позу сменить не удастся

это прОклятый дилер феймор

вместо сна
полу-ночного
вставил
тебе
на
конец

100% у ю
вечную
ночь