Что такое не везёт?

Олег Глечиков
             На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
             http://www.stihi.ru/2011/05/24/3281

Всё как всегда: я ждал её в музее,
Она  была на презентации стихов.
На презентацию спешил, букет лелея,
Она звонит, обед давно готов.
Ни как я не могу ее увидеть!
За ней спешу на рынок, в гастроном...
"Я так ждала! Я на тебя в обиде!
Ну где ты был,любимый остолоп?"
Грешу на Бога, на Его Обитель,
И на часы в божественном мозгу...
Но приговор выносит обвинитель:
-Всё, ухожу! Ты плут, к тому же лгун!