Все ждут любви. Фетисовой-Мюллерсон

Анатолий Брагин
Все ждут любви...

Глаза отводим, сторонясь обмана,
За руку взять не смеем – вдруг не та?
Возможно, дар небес был послан рано,
И к сердцу не распахнуты врата…

Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2011/05/24/3281

Непросто жить, когда в приметы верим,
Ведь если что - то все пойдет не так:
С утра не той ногой откроем двери,
За руку взять боимся: вдруг не та?

К примеру, даму снял на вернисаже
И надобно ей ручку целовать...
Огромная проблема, прямо скажем:
А вдруг она левша, едрена мать!

Уж если угадал – то нет обмана:
И этой ночью все пойдет путем.
А если нет – то дар был послан рано…
Ну ничего… есть время… подождем.