От бабьего, грустного...

Елена Грозовская
 

От бабьего, грустного и безответного
Закрыться бы телом   первого встречного.
Скрутить его страстно и необвенченно,
А утром проснуться  бы прежнюю  женщиной.

Сейчас сброшу прочь всё, о чем мне мечталося,
И чёрная  ночь спишет всё на желание.
И первого встречного  не застеснялась я, 
Лишь утром не вспомнить с тобой расставания.

Желание вылечить душу напрасное
И тело чужою любовью обманчиво.
Но похоть приходит крутыми спиралями -
Я счастлива буду хоть так, хоть иначе ли!
 
Забудусь от бабьего, вечного,  слабого,
Потоки вина разолью этим вечером.
В  потоке оргазмов забыть бы тебя бы мне,
А утром проснуться бы сильною  женщиной.

24-05-2011

http://www.stihi.ru/2011/02/18/3460