Пестня

Гарик Морган
Пародия на стихотворение Виктора Елисаветского - " Живая "
-http://www.stihi.ru/2011/05/24/4456

Извиняюсь перед автором , к нему я никаких претензий не имею !
Пародирую только стих , который мне показался смешным и интересным !


           ПЕСТНЯ .

Было в Питере ненастно и хмуро ,
Шёл по Невскому проспекту устало ,
Но явилась вдруг какая-то дура ,
Налетела и меня покусала !

Я от бешенства наделал уколов
И брожу теперь в дурном настроенье.
Не пойму я молодёжных приколов !
Может быть , она была - привиденье ?

Припев :

Она прошла как бригантина вдоль по Невским волнам
И я не смог ей даже слова сказать .
Я оглянулся посмотреть , не оглянулась ли она ,
А вдруг она меня укусит опять ?!


Спасибо автору и конечно Максиму Леонидову !

2011.