Вновь над миром с Любовью взлетай!

Александр Семов
Отзыв-рецензия на  «Ведь Стихирская слава - мираж!» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/05/26/28

Мы бредем от колодца к колодцу,
По пустыне, СТИХИРА - мираж!
Поклоняемся славе как Солнцу,
Где же наши мгновенья - форсаж?

Что поделать... почти, что родные,
А в реале затихла любовь...
Деферамбы бескрайней пустыне -
Раскаляет песок нашу кровь!

Здесь тупик? Нет, наступит прозренье,
Вновь над миром с Любовью взлетай!
Не ищи в жизни брод - на теченье,
На дуэль этот мир вызывай!

28.05.2011 12.46