А завтра вроде бы июнь

Дядя Володя
http://www.stihi.ru/2011/06/01/3776 Ещё свежа...
Арина Грачева

Вот долгожданная гроза
и этот дождь прощанье мая
а завтра вроде бы июнь
и лето..
летопись другая
и платья легкие совсем
соблазнительные формы
и ждет душа всех перемен
и настроения реформы
густая зелень молодит
и вроде в детство ты впадаешь
вот босиком в луга бежишь
и степь за море принимаешь
как хорошо в траве лежать
и в облака стремиться мыслью
что там.. такая красота
жаль крыльев нет
а то поспорил с этой высью...