1-19 Жлоб... Акро

Раиса Пацук
Рецензия на «ЖЛОБ» (Володя Черкасов)
http://www.stihi.ru/2011/06/03/3270


Ж/лобы живут на белом свете среди нас.
Л/юбить никто не хочет этих скряг!
О/ них,с презрением, вокруг все говорят:
Б/ыть щедрыми те скряги-олигархи не хотят..

********

ЖЛОБ. (прост. презр.) скряга, скупец _____. ЖЛОБ. (разг.-сниж.) о физически сильном, но грубом, невоспитанном мужчине _____. ЖЛОБ. помесь жмота со снобом

********************************************
ОРИГИНАЛ:

ЖЛОБ
Володя Черкасов
Сейчас в Киеве открыт художниками салон"ЖЛОБ АРТ".
В Киеве показывают жлоб-арт
Мой первый опыт в Акростихе
*****
Живёт очень не сложно,
Людей других презирает
Он берёт всё,что можно,
Большего зла не бывает.

*****
Бывает,что жлоба полюбит скряга,
Тогда держись,начнётся передряга
на голую постель в итоге лягут...

Орехова Галина   

Что Жлоб жаднющий..
Что его подруга Скряга...
Пусть сами позаботятся о том,
В постель какую они лягут))

Раиса Пацук   

*****

Коль ведёшь себя как жлоб
И заносишься как сноб,
То лишишься в жизни счастья
И получишь грустью в лоб!..)

Весёлого настроения!

Светлана Шиманская 


Пусть Жлоба любит его Скряга..
Меж ними будет передряга.
И пусть получит грустью в лоб
Невоспитанный Жлоб-сноб...))))

Раиса Пацук

Жлоб на Скряге поженился
И в Жлобище превратился!..)

Светлана Шиманская   


классное продолжение)))
добавляю твои размышления...

Раиса Пацук 


СЛЕДУЮЩИМИ БУДУТ ВАШИ ПОЯСНЕНИЯ...)))