Рецензия на а давай вот так

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Красивая СКАЗКА про феечку!!!
Малышку с ладошку...
Про деИчку,
Что любит рассказывать сказки...,
И строить любимому глазки...
А ФЕЕЧКА -
Ангел хранитель...
И муза!!! Она...
Вдохновитель!!!
Но..., глух видно...,
Слеп покровитель.
(И мается АНГЕЛ Хранитель)
Не видит влюблённого взгляда...
А ей... очень МАЛО ВЕДЬ НАДО -
ВНИМАНЬЕ...
И вот ВАМ НАГРАДА!!! -
И ТЕМА..., И МЫСЛЬ..., И УСЛАДА!!!


На стихотворение Мари Уваровой
"а давай вот так"
http://www.stihi.ru/2011/03/15/7988