Я так мечтала

Геннадий Бэр
 
 Когда Господь дарил мозги  и совесть,
 Я за ногами с сиськами стояла...
 Закончились они передо мною
 И до сих пор душевные мучения...
 Ведь мне достались - я от вас не скрою -
 Конечно, зад! А с ним и приключения... 
                Лариса Шахбазян
                http://www.stihi.ru/2011/06/04/804

Ночами не могу уснуть,
хочу до стона
тугую женственую грудь
без силикона.
Давал народу совесть Бог,
все брали мало.
Я встала в очередь (без ног),
но зря стояла.
Как оказалось, ног пока
не завозили,
мозги давали дуракам,
те откосили. 
А что касается груди,
спокойно спите.
Вас много, а Господь один
на дефиците.
Распределяет дефицит,
Он сам по блату,
и, если малость согрешит,
то за откаты,
а мне досталась задарма,
но без мучений,
лишь необъятная корма
для приключений.