Допинг

Владимир Головин
                Судьба мсье Наполеона -
                урок для многих поколений:
                начать блистательно с Тулона -
                и кончить на Святой Елене!
                А я о славе не мечтаю,
                мне задарма Тулон не нужен.
                Моя Елена не святая,
                но я кончал на ней не хуже.
               
                Р.Фролов "Я так люблю озоровать"
                http://www.stihi.ru/2011/05/29/2808






Скажу тебе
          без сожаленья:
И мне нет
          дела до Тулона.
Но, чтобы
          кончить на Елене,
Я рюмку пью
          "Наполеона".