Я тоже оптимист!

Валерий Денисов
Отзыв на «оптимисту» (Павел Апидамский)
http://stihi.ru/2011/06/05/2654
Везёт, как знаю,
           оптимисту!
Он дольше,
      говорят, живёт…
Насколько дольше?
(тут молчат статисты)
*******************

Я тоже оптимист!
Мы всё же будем жить
Успешно и красиво!
Добро непобедимо!
http://www.stihi.ru/2010/11/29/3249
С улыбкой, Валерий Денисов   05.06.2011
***

Благодарю за отклики:

Светлана Сёмина. Позитивен, -перспектива.
http://stihi.ru/2023/07/21/1461
***

Оптимист, я считаю тот,
Кто в жёны секретарш берёт,
Воображая, что опять,
Как прежде будет диктовать!
Михаил Тылькин   12.07.2023
***

Я тоже в жизни оптимист,- но,- пожелтел, (как в Осень-лист)...
В зарплату - получаю МРОТ,- но,- кто же,- остальное жрёт??:(((
А обещания про пенсию,- воспринимаю,-словно версию...
Прогноз про Пенсионный Фонд - суров :
мол,- вскоре будет весь он,- разворован...
ЗАчем Руси,- ПЕнсионеры?? - Балласт Бюджета! Власти,- НЕРВЫ!
В России,- ПЯТАЯ КОЛОННА! ВЛАСТЬ ПОДДЕРЖАТЬ,- НЕБЛАГОСКЛОННА!
Содержат "ХЛАМ",- пускай НАСЛЕДНИКИ! : МОБИЛИЗУЕМ ИХ,- в числе ПОСЛЕДНИХ...

Пожалуй,- продолжать не буду : таков прогноз - ШАМАНОВ "ВУДУ":(((((
Владимир Ларюков   28.06.2023
**

Жизнь не сахар и не мёд:
Стонет, охает народ!
Отвяжись плохая жизнь,-
Мы для счастья родились!!!
Валерий Денисов   28.06.2023
***

Оптимисты - трубочисты,
Коли сажи нет в трубе,
Но становятся садисты,
Коль мечом им по судьбе!
Виктор Федрин   28.06.2023
***

Не отличить Добра от Зла,
Вся правда ложью поросла!
Светлана Иванова 47   27.06.2023
***

Оптимист? Везёт уже!
Жаль не каждому, как тебе!
Светлана Эдуардовна Пескова   26.06.2023
***

И чтобы ни было , друзья ,
Без оптимизма жить нельзя!
Валерий Олевский   26.06.2023
***

Мы с Тобою - Оптимисты,
"Вассерманами" - умны:
Скоро, крах придёт - фашистам,
МРОТ повысят - баянистам,
И "не будет Нам - цены"!!!
Да, Валера, на порядок,
Музыканты, очень рады,
Военкомам, тоже бонус,
Увеличат - в десять раз:
Значит, повышаем - тонус,
Едем скоро на Кавказ:
Кисловодск встречает - Нас!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2023
***

оптимизм хранит народ
это точно
жаль у власти сброд
вырубает оптимизм
всенародный
воочию
Владимир Гельм   18.02.2019
***

м57  р123   28.06.2023
 47    70   28.06.2023
***