Молитва Спасителю

Татьяна Линдвест
Ответ -продолжение.
http://www.stihi.ru/2011/05/20/1616
______________________________________________

Седьмой день дан для отдыха Души,
так ты себя и Богу и молитве посвяти,
коль будешь думать о своём лишь теле,
Бог не услышит тебя на самом деле.

В молитве имя ты Христа-Спасителя упомяни,
за нас Он грешных на распятии закончил дни.
-Господи Иисусе Христе, Сыне Божий - так начни,
помилуй меня грешного (иль грешную). Аминь.

Слова ты эти три раза в молитве повтори,
и с ними каждый следующий день начни,
и с ними засыпай, и их во сне тверди,
и верь, в твоей наступят жизни дни,

когда почувствуешь ты очищение Души.


   06.06.2011.г.........7............Счастье для Души.