Оксана Робски мусор кинет в кучу...

Михаил Битёв
Эпиграф:

"...Нам хорошо, когда закон не писан.
Нам просто хорошо – чего блажить?
Долой квартиры, бизнес и капризы,
Всё решено – я ухожу в БОМЖи..."

( Юрий Семецкий http://www.stihi.ru/2010/01/23/4141 )


- Ах, как порою хочется экстрима -
Пошляться по помойкам от души.
Не надо мне ни Лондона, ни Рима.
Я на Рублёвской свалке буду жить.

Оксана Робски мусор кинет в кучу -
Смогу я после - месяц жировать,
И стану шаркать в тапочках от Гуччи,
Пока элита в Жуковке жива...