Две звезды

Алла Рудницкая
Вдохновение:  «Соня с Аллой» (Лидия Орлова)
http://www.stihi.ru/2011/03/13/2624


Кричали зрители УРА!
И стадионы ликовали,
Когда давали на гора
Концерты Софьюшка и Алла.
На тот Олимп она взошла
С прекрасной песней «Арлекино»
И до сих пор ее заря,
Поверьте мне, не закатилась.
София тоже ей под стать:
Поет не хуже примадонны.
Глаза у зрителей горят
И рукоплещут стадионы.
Пусть говорят, - уже не то,
Пусть говорят, что надоели,
Но я большой, большой поклон
Певицам шлю любимым смело.