Колокольчик Тру Ля Бом!

Елена Бингхэм
"Колокольчик" - Валериус
http://www.stihi.ru/2011/06/07/7041

             Колокольчик: динь, динь, динь!
             Это я приехал, Зин!
             На машине к тебе ехал,
             вдруг закончился бензин.

             Смотрю - лошадь, вожжи в руки,
             умираю ведь от скуки,
             и к тебе скорей примчался,
             третью ночь как не встречался.
             Эх,подкинуть дров бы в печку...
             Ты зажгла бы, Зина,свечку!
             Ну, иди ко мне, малышка!
             Да ты спишь уже, глупышка!
             Если так, поем я малость.
             Что поделать! Эка жалость!
             Хороша ты, прям царица!
             Тебе сон, наверно, снится...
             Спи, голубка, и прощай.
             На меня ты не серчай!

             Полем, лугом, через лес...
             Стой, лошадка, это здесь.
             Колокольчик: донь, донь, донь!
             Это я приехал, Тонь!



Колокольчик Тру Ля Бом!
*********************

Колокольчик тили-бом!!!
Это я приехал в дом!
Кто тут? Зина, Тоня, Валя?...
Ладно, разберусь потом.

А сейчас - голодный, жуть!
Мысли о еде жуЮтЬ!
Открываю холодильник,
А еды-то там - чуть чуть!!!

Во дела... Ну, коли так,
Сжав и зубы и кулак,
Разбужу пойду девицу,
Хоть какой-то будет "смак".

Дрыхнет милая моя.
Видно не ждала меня.
Вот и едь к "ним", вечерами...
А! Попробую с рання.

Ухожу закрывши дверь.
И куда же мне теперь?
Колокольчик тру ля ля!!!
Здравствуй, Дуня, это я!


08.06.2011