Акварельное

Летящаяяъ
         На «Войди в мой сон...» Виталий Рыбак:
         «Войди в мой сон изящной акварелью,
         побудь со мной хоть спящим, бессловесным,
         в биенье сердца громкой, быстрой трелью
         открой дорогу чувствам неизвестным…»
          http://www.stihi.ru/2008/05/08/530
             

Акварелью растянем мгновенья…
Нам слова не нужны – это точно.
Только ритмы сердец, два биенья…
Этот танец завяжет нас прочно.

А другие пути иллюзорны…
А другие пути отдаляют…
Мы теряем и мысли, и формы…
«Я» теряя, вдруг «мы» обретают.