Каждый миг без тебя - пустота запредельности

Свет Ля Чок
Рецензия на «***» (Вера Новоселова)

"Каждый час - без тебя, как бескрайний вселенский простор
Одиночество пули, летящей к заведомой цели...
Каждый миг без тебя, между Богом и мной уговор -
Это плата за счастье, что мы с тобой захотели..." http://www.stihi.ru/2011/05/24/6385

Каждый миг без тебя -
пустота запредельности.
Уговор-узелок и тоска
в потерянной неизвестности...
Каждый миг без тебя -
набежавшее море грусти.
И снова мы берега...
Но в любви не разлучны...
Каждый миг без тебя -
большая потеря...
Иссушить бы печаль до дна,
Кружить в любви акварелью....
Каждый миг без тебя -
лепесток прощания с розой...
Напои же любовью меня!!!
Где твой волшебный источник?
Каждый миг без тебя -
время старенья в бессмертии...
Люби ж молодую меня...
Какую б в жизни не встретил....
Каждый миг без тебя -
пустота запредельности.
Уговор-узелок и тоска
в потерянной неизвестности...