Закрывая глаза, вновь я вижу тебя...

Ирина Зуенкова
По следам моей памяти:
http://www.stihi.ru/2010/07/20/5844

Закрывая глаза, вновь я вижу тебя...
Вот ложишься у ног...головою на лапы.
Ты, как добрый привет уходящего дня,
Я у сна попрошу, не исчезла б ты, кА бы...

Вот читаю тебе свой сегодняшний стих...
Смысл слов незнакомых, ты, пытаясь осилить,
Душу вынуть готова собачью,  за них.
В тот момент никого ближе нас в этом мире.

Ты меня охраняла одиннадцать лет.
Коврик твой неизменно лежал у кровати...
Повторить тебя в ком-то... желания нет,
О тебе моё сердце... тоскует...и плачет.