Лето. На ферме

Наталия Шмидт
На ЛЕТНЕЧУМОВОЕ
Игорь Малтский
http://www.stihi.ru/2011/06/11/5644
-------------
Бухающий дед под берёзой
Молодку метлой отходил.
Картёжник,обросший и грозный,
К соседке за "горькой" сходил.
   Сидят,на троих разливают,
   Молодку задобрить хотят.
   Собака им в такт - подвывает...
   Доярки бегут от солдат...
А друг Самогон - до коровок!
Те матом всё громче мычать!
Раздумывал старый недолго,
Забрал сапоги и - бежать!
   Коровы,взбесившись,сорвались!
   За ним попытались идти,
   Но вымя их так изливались(!),
   Что шагу ступить не смогли...
Картёжник с дедком уже пьяны...
Не видят они,что по чём...
Лежат под берёзкой "буяны",
К молодке прижавшись плечом...
   Доярки примчались на ферму,
   А там(!)- что Всемирный Потоп!
   Залиты полы по колено(!),
   Под крышею прячется поп!