Ты не нравишься мне

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Я не нравлюсь тебе совсем..Павел Покровский.
http://www.stihi.ru/2010/10/18/9428
*****
Ты не нравишься мне совсем..
Говорю тебе…Знаю-ложь..
Убегаю от всех проблем..
Ухожу.не зовешь..Ну что ж..
И вины моей просто нет..
И твоей  лишь слегка..чуть-чуть..
Для любви своей-яркий свет
Я зажгу…Ты прости,забудь..
Признаёшься в любви  опять,
Ты кольцо-то  сними,родной..
Ухожу..Буду очень ждать..
Позвонишь?Только дождь стеной..
Слов не слышно..Молчат слова.
И гудки в телефоне..жаль..
Дома ждет так тебя жена..
Ухожу  я в ночную даль…..
Не сложилось…короткий век
У любви ..и недолог путь..
Я люблю тебя,человек..
Позвони мне……..когда-нибудь….