в ноль чясов

Несиамская
 
 да и нет.. простейшым кодом
 пишут многие страницы
 знают дальние обходы
 и отходы от традицый
 там где легче потеряццо
 и уйти с тяжолых рамок
 в мир подстрочных вариацый
 девиацый снов и хлама

 и принять сваё решэнье
 каг дарованные свышэ
 доброту и утешэнье
 трудно таг что едет крыша
 и остаццо в поле воин
 пусть один да не с чюжыми
 всё уйдёт.. ничто нестоит
 всё теряют.. дажэ имя

 но пока жывёш и дышыш
 чюеш каг легко сорваццо??
 чюеш каг тоскует ближний
 подбивая счёт абзацам??
 время капает из крана
 время льёццо из графина
 в ноль чясов все океаны
 превращяюццо в руины




Рецензия на «Ноль часов, ноль минут...» (Людвига Спектор)
http://www.stihi.ru/2011/06/14/4829