Любовь в кредит

Вячеслав Полканов
Любовь в кредит или в наличку
В России возродилась вновь;
Она вошла уже в привычку:
Увы, - продажная любовь!

Для черни, всё - таки работа,
Как никакой, но, все ж доход.
И будет счастлива Европа,
И в ВТО нас всех возьмет!

Мы, ВВП за год удвоим,
И осчастливим всех в ЕЭС;
Мы наш, мы новый мир построим,
Где будет царствовать прогресс!

Любовь и голод правит миром;
С тех пор не изменился мир;
Не верьте лозунгам в сортирах,
Пусть написАл их ваш кумир!