Сказали мне...

Татьяна Алексеевна Юдина
      
               
      "Молодость - понятие такое, где совсем не главное, года!
       Если ты противница покоя, значит, ты пока что молода.
       И покуда веришь ты, что можешь одолеть любой крутой подъем,
       Ты всегда на десять лет моложе возраста, что в паспорте твоем!"
                /Екатерина Шевелёва/
       

       Сказали мне: - Ну ни одной морщинки!..
       КАК удаётся ТАК тебе прожить?
       Не проливались никогда слезинки?
       Не приходилось никогда тужить?..

       Скажи-ка нам, наверно есть секреты,
       Какой-то крем, диета...Поделись!..
       Не пьешь вина, не куришь сигареты
       И можешь...одним мужем "обойтись"!?

       Вот это да! А разве так бывает,
       Ты из какого века нынче здесь?..
       Но видно, "что-то" хорошо спасает,
       Поскольку есть цветения прогресс!..

       Я улыбнусь открыто и не скрою,
       Оно и правда, нечего скрывать -
       Я сердце на любовь и жизнь настрою,
       И молодость - не хочет убегать!..

       17.06.11   
       С-Петербург.

       http://www.stihi.ru/2011/10/01/6307
       "Из счастливых"
    
      Однажды, мне люди об этом сказали,
      Что зависти сроду во мне не видали.
      Того и не знала, ( живу да живу!...)
      Что я независтливой в мире слыву!..

      05.11.2014

      УЛЫБАЮСЬ  открыто   везде  и  всегда.
      Я  душою  светла,  потому  МОЛОДА!..)))