Мелодию петь в душу кружевом слов

Свет Ля Чок
Рецензия на «На шахматной доске» (Анатолий Витальевич Булгаков) http://www.stihi.ru/2011/06/18/6256

Как приятно быть твоею царицей.
И ловить фейерверк восхищенья в словах.
Искренность речи, как росою умыться...
И любовью кружит снова вдруг голова...

Нежное чувство - воля в свободе...
В любви нашей с-теснения не возможно...
Лодочкой белой в небесной глади
Целуемся облачком. Это не сложно...
Я чувствую твое приближение
Касание мыслью..мечтой...и в словах...
Ощущаю душою твое настроение...
И заботу так хочется предпринять...

Погладить ласково..нежно и трепетно...
Поцелуями закружить тело всё...
Словом, голосом, лучиком светлым...
Мелодию петь в душу кружевом слов.