Пробуждение

Людмила Юрина Белей
Душа уходит в осень...
Душа уходит в сон...

отсюда http://www.stihi.ru/2009/08/12/4309


Как долгая зима продлится сон души,
А с первою весеннею капелью,
Как спящая красавица в тиши,
Она откроется с рассветом обновленью.

Придет весна, мир озарив собой,
И соловей споёт романсы жизни,
Душа проснётся девой молодой,
Во сне оставив все свои капризы.

И будет встреча раннею весной,
Счастливый взгляд,весёлая улыбка,
Мир затрепещет от Любви земной,
И пусть не будет это счастье зыбко.