Чужие строчки в письмах не ко мне

Неоновый
Чужие строчки в письмах не ко мне,
На пыльных листиках тетради школьной.
В любви твоей, что был я в стороне,
Как баллов не добрав в моей контрольной.

Летело время гибкою стрелой,
Чужим письмом мне память всколыхнуло.
Но как могла ты быть такой слепой,
И грусть объятья снова распахнула.

Чужие строчки в письмах не ко мне,
Косыми буквами синего цвета.
Читаю я в звенящей тишине,
Стихи мной неизвестного поэта.

Рецензия на стихотворение Ольги Николайчук - Чужие строчки...

http://www.stihi.ru/2011/06/09/2157