История

Эхо Эхооо
                В соавторстве с *Рина Ефременко* (идея и первоначальный
                вариант здесь: http://www.stihi.ru/2011/05/18/4640 )


История о битвах и боях
Рассказанная кем-то знаменитым -
О бывших в дружбе нынешних врагах,
И зыбкости всего, что позабыто,
О древних неизвестных городах,
Где в славе легионы грохотали,
И где сейчас пустыня - в тех песках
Сады шумели и ручьи бежали...
История - она совсем как я -
Загадка, что доныне не раскрыта,
И тайна, что у каждого своя,
От всех в пески пустынные зарыта.
Как пирамида древняя молчит
Пред теми для кого она - потеха,
Так я молчу и в душу вход закрыт -
Не будет больше слёз, не будет смеха.
Не будет больше горечи во мне
А лишь реальность, явная любому.
Мой мир остался в сказках и во сне -
Не верю больше ничему такому.
И много раз я это повторю,
Чтоб приучить себя к моей потере -
И, может быть, от этого поверю,
Что буду жить я так, как говорю...