Я приеду..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Алексей Проходимов.Приезжай.http://www.stihi.ru/2011/06/22/2747
***********
Ты зовешь…сердце рвёшь на части,
И слова все смешались в крик..
Я приеду и тихо: «здрасьте» прошепчу..
Обниму на миг..
Для меня  ты так много значишь..
Но  звонков  ведь  не  ждешь,увы..
Только боль  вновь в стихи запрячешь..
Ничего…говоришь,привык..
А ты знаешь,как всё постыло...
Жизнь пустая...в ней нет тебя..
Снег идет..ну ,а я-простыла..
Я приеду к тебе,любя..
Тихим ветром в окно завоет
Злая вьюга..Метёт метель..
В этом мире нас только двое.
Но у нас холодна постель..
Мне бы в баньку вдвоем с тобою,
Натопи ты ее скорей..
Я приеду к тебе весною...
Может,летом..меня согрей..
Всё когда-нибудь перемелется,
И утихнет на сердце боль..
Я вернусь..Пусть тебе и не верится..
Я приеду,любимый мой..