Тематический конкурс Зажги свечу души своей

Конкурс Самовыражение
Благодаря Любови Левитиной и Наталье Шалле родилась тема для нового конкурса!
Спасибо им большое!
Конкурс "Зажги свечу души своей"

 Горящая свеча - символ отдыха, безопасности, комфорта.Пламя свечи будит самые немыслимые фантазии.Навевает воспоминания.

. Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом.
2. Заявки принимаются с 24 ИЮНЯ и до набора 20-30 заявок.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 400
     2 место - 300
     3 место - 200
     4 место - 150
     5 место - 100

4. Конкурс бесплатный.

                В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!