Снег идёт...

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский.Заметался пьяный снег по кругу..
http://www.stihi.ru/2011/02/08/6758
**********

Мы с тобой докучили друг другу,
Больше не клянемся на крови..
За окном все свирепеет вьюга..
А у  нас-прощание любви..
Я уже никто..и не подруга..
Просто так..знакомая..привет..
Снег идет..И нам с тобою туго..
Как любила глаз я серых цвет!
И тебя ко мне всегда тянуло..
В нежной страсти я топила грусть..
Обмануло сердце,обмануло..
Не сбылось,не вышло..ну и пусть...
Говоришь,я-хищница с тобою..
А, любовь?Ну просто миражи..
В зимний вечер,снежною зимою
Голос твой отчаянно дрожит..
В нервных пальцах держишь сигарету,
Что-то мне пытаешься сказать..
Я молчу.И не найду ответа,
Только б при тебе не зарыдать..
Снег идёт и ,словно насмехаясь,
Вьюга заметает счастье вновь..
Расстаёмся.Ничего,бывает..
Ты прости нас,грешников,любовь......