Колода разлуки

Лариса Семиколенова
                Ты там, где дымка облака разлуки...
                Энтон "Облака разлуки" http://www.stihi.ru/2007/09/15/2551
 О эти облака разлуки!
И эти грустные дожди...
И постоянно мёрзнут руки,
И одиноко стынут дни...

И сердца метроном испорчен,
Сжимаясь,бьётся через раз.
Создатель изуверски-точен:
Для нас он встречи не припас.

И вышла дальняя дорога,
Да всё одной, всё без тебя...
В колоде - глянь: одна тревога,
Разлука, сплетни и беда...

 Одиночество.
Конкурс Сотворение       поощрительный бонус 150 баллов.