Поэт пишет...

Летящаяяъ
                На: http://www.stihi.ru/2011/06/27/1467
          
Поэт пишет строки:
                «Не любит…»
И грустью наполнен весь стих.
А мне то известно, не скрою…
Бывало. Мир в грусти завис.

Не радовал дождик и солнце,
Не радовал дома уют…
Шагая, не смотришь в прохожих…
Ведь главное: ты – не досуг.

Не слились планеты, созвездья,
И ритм у душ разный…
                А глаз
В сиянии танца не будет.
Там нет его. Пусто всё…
                В раз
Бежать, чтобы больше не видеть.
Бежать, удалив номера.
Бежать, растворившись в пространстве,
Лишь ты ему… ТЫ не нужна.