Кукловод. Кукла для...

Рика Лиль
Я воспользуюсь правом проникнуть в тебя без спроса,
Обнажить твои тайны – забавно, какие тайны?..
Ты лишь кукла, ты мной подобрана из отбросов,
Ты лишь кукла, ты мной замечена лишь случайно.

Мне не хочется даже быть грубым с тобой и властным –
Ты не будишь во мне ни желание, ни жестокость.
Я не бог тебе, детка, не дьявол, не светлый пастырь.
Мне плевать на тебя, и на прочие вещи stock-a.

Second hand не в цене, а hand made я держу в постели –
Впрочем, эти игрушки ломаются слишком просто.
Я бы что-то нашел в твоем личике или теле,
Я бы мог подарить тебе ужас полета к звездам –

Я бы мог научить тебя боли касаний «слишком»,
Наслажденью и смерти – маленькой и не очень.
Только ты не сумеешь, не выдержишь – ты пустышка.
Может, quicky на пару минут – от бескрайней ночи,

И пора на помойку – обратно, в твою обитель,
К мирной правильной жизни –  быть равной среди отходов.
Только чуточку жаль, что тебе не дано увидеть,
Что такое стать избранной Куклой для Кукловода…


За рисунки и вдохновение, а также за образ Кукловода
и все, что с ним связано, благодарю Найка Волкова

а еще просто оч нра вот этот ответ: http://www.stihi.ru/2011/06/30/7821