У женщин рана есть на теле - ответ

Леонид Фарберов
          Олеся Лобода "У женщин есть на теле рана"
          http://www.stihi.ru/2011/06/21/3256
Фарберов Леонид
"У женщин рана есть на теле"

У женщин есть на теле рана,
Узнаешь, позно или рано.
Мужчины из-за раны той
Теряют совесть и покой.

Мужчинам и беда и блажь,
Зря их покой не будоражь.
Есть и у них кой что на теле -
Еще себя покажут в деле!

Огни любви едва затлели,
Еще не близко до постели.
Вы понимайте как хотите,
Но душу бренностью не рвите!

У женщин рана есть на теле.
Какая новость, в самом деле!

29.06.2011 ФЛА

Рисунок автора