УЖАС. Подорванная репутация

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕКАТЕРИНЫ ЖИМАНОВОЙ
"РЕПУТАЦИЯ ЗАВЕДЕНИЯ":
http://www.stihi.ru/2007/01/19-1704

В публичный дом пришёл клиент однажды,
Предупредил: « Мне может угодить не каждый,
Давай, хозяйка, мне лишь опытную даму»...


Пародиз:

УЖАС. Подорванная репутация

Клиент, как человек, пришёл в публичный дом,
Но что там УЖАС!!! он не знал о том,
Увы, бедняга не подозревал,
Что ждёт его здесь групповой скандал.
Собрались дамы в очередь стоять...
Притона репутацию так можно подорвать!

   27.01.2007 22:07