О, ангел мой

Ольга Ио
Михаилу, с радостью
http://www.stihi.ru/2011/06/29/6429

О, ангел мой, - дыхание небес,
О, взмах крыла, - опора вдохновенья,
Вдыхаю радость миросотворенья...
Всю жизнь ждала явления чудес.

То сон ли – высь мечтания души?
Не возвратиться нам, не оглянуться,
Видения густым туманом вьются...
Пора из лет точить карандаши.

Пора колодцы наполнять вином
Из одуванчиков. И праздновать победу
Над суетой. В какую-нибудь среду
Закатим пир. Гори оно огнем.

Закатим пир на скатерти из слов,
Великая блуждающая сила
Рванется ввысь из скромного огнива,
Прибудет с нами высшая Любовь.