Странности мужской любви...

Арина Новгородская
                Вдохновитель Игорь Чернухо :http://www.stihi.ru/2011/06/30/4318

 Да влюбляетесь вы часто...
 В тех  в хорошеньких гетер...
 Шаловливых, языкастых!!!
 И в любви не знавших мер!!!

 Возвращаетесь конечно,
 Вновь  в приличную семью!
 И клянете в скуке вечно...
 И жену и всю родню!

То ли дело та красотка!!!
К ней летит в ночи душа!
Заглушая страсти водкой,
В грезы мчишься не спеша!

И в альковах с той блудницей,
Снова счастлив и влюблен...
Почему бы не жениться на такой???
Коль окрылен???

Может статься та налево...
Позабудет вечный зов!!!
Станет преданной вам девой!
И хозяйкой будь здоров!

Нарожает карапузов…
Разведет в саду цветник!!!
Станет для тебя вдруг Музой!
Сбросит ветреный парик!!!

Макияж слегка…неброский!
И одежда строгий стиль!!!
Не вульгарис… полный лоска,
То не сказка…и не быль!!!

Но скажу вам по секрету,
В то не верю и сама…
Так идет молва по свету!
Дай вам Господи, ума!!!