Совсем не стыдно?

Сергей Талсай
Отклик на «Медведеву и Путину» (Алла Латулина)

http://www.stihi.ru/2011/06/27/5707

Всё хорошо, совсем не  стыдно?
Народ наш вымирает очевидно,
Вся Русь-Россия вымирает,
Им безразлично, так бывает...

Россия гибнет, вымирает в нищете,
А власть поёт о бизнес суете...
Забыли, что за стенами Кремля,
Есть наш народ и русская земля...

У них вновь форум, снова скачки,
Кубышка пухнет за границей, их заначка,
Но денег для народа, как обычно, нет,
Антинародный, антирусский их бюджет...

Зато миллиардеры, олигархи богатеют,
Чиновники активами и банками владеют,
Законы для себя же в Думе принимают,
О людях наших даже и не вспоминают...

О выборах лишь думает этот тандем,
Хотя уже понятно стало почти всем,
Что выборы опять в России подтасуют,
Они нам президента выберут, и не рискуют...

Забыли, что источник власти на Руси народ?
Решили, что продолжится вновь власть "господ"?
Но только, позабыли все от власти тёмной господа,
Что наш народ России Свет был, есть, и будет вновь всегда!

Всё это эначит, что вернётся к нам в Россию Свет,
У власти тёмной будущего больше нет,
Вернётся власть к российскому народу,
И вновь взойдёт звезда Любви Свобода!!!

Свобода, но не зла и тьмы, Любви и Света,
Вновь повернётся к Свету и Любви  божественной планета,
Власть возьмет в руки добрый, умный Светлый наш народ,
И время тёмное зла и "господ" во тьму истории уйдёт...