Пусть будет явь!

Людмила Дзвонок
На Небесах весь в белом одеянии
Стоял пред Богом ты на покаянии.
Молился перед Богом слёзно, тихо,
Чтоб миновало в жизни тебя лихо...-

Сон снился этот. Как же явь твоя,
И покаяние вся приняла семья?
Что сердцем чувствуешь, чем дышишь,
Общаешься ли с Богом, Его слышишь?

Ты - христианин? - Значит, ад не страшен,
Хоть путь, что в рай, так узок и опасен.
Не сам идешь, есть Тот, Кто всегда рядом,
Встречайся с Ним почаще своим взглядом!

Сон снился... - Так пусть наступит явь,
Благодари Творца и больше славь!
                02.07. 2011

Отклик на стихотворение Вячеслава Лосицкого
В ад или в рай" http://www.stihi.ru/2011/03/13/5538