Ничья-2

Юлия Лапушинская
Вдохновение: "Ты шепчешь в шею-я-ничья...".
Павел Покровский.
http://www.stihi.ru/2011/07/01/3920


Вдруг  подойду к тебе несмело
и прошепчу, что вновь ничья...
Ах, твои губы, руки, тело...
По ним опять скучала я...

И ты соскучился немного,
А, может, даже позабыть
Сумел меня...Побойся Бога...
С тобою….что?всего… дружить?

Я притяну к себе тревожно,
В глаза лихие посмотрю,
Дружить с тобою….Невозможно!
Я до сих пор тебя люблю...

И утешение друг в друге
найдем опять, в который раз...
Не говори мне, что подруга...
Не верю я в нелепость фраз...

А знаешь, как бы мне хотелось,
С тобой летать, но, где метла?
Забыть тебя так не сумела...
И крыльев нет...ну и дела...

Утешь меня хоть напоследок,
И растревожь мне душу вновь...
Я завтра от тебя уеду...
Прости-прощай,моя любовь...