Ничья...

Юлия Лапушинская
Вдохновение: "Ты шепчешь в шею-я-ничья...".
Павел Покровский.
http://www.stihi.ru/2011/07/01/3920


********
Один-один. Опять ничья..
А может,все начнем сначала..?
Я так скучала. Ты-мечта..
Моя. Прости,что  я опять скучала...

Без  остановки   говорю...
Как только лишь открою дверь...
И о тебе опять молю…
Я  небеса. Прошу, мне верь...

И сходим мы с тобой   с ума...
Ты - от колен, а я -от рук...
Давно пьяна я без вина...
Но… как прожить нам без разлук?

Давай утешимся опять...
Я так тебя давно хотела...
И надоело,милый, ждать...
Ах,эти руки…губы...тело...

Давай утешимся назло,
В объятиях страсти вновь сгорим...
Как мне с тобою повезло...
Друг другу молча говорим..

И крыльев нет,но есть метла,
Боюсь прослыть я слишком смелой...
А за окошком ночь светла...
Целую руки...губы...тело...

Ты о любви не говори,
Нам ни к чему теперь слова..
А просто страсть мне  подари..
Чтоб закружилась голова...