Следуя гордо словесному уровню!

Лана Сноу
                На http://www.stihi.ru/2011/05/31/4831
                Юрий Бычинский "Русский мат".

Вот уж действительно, русского с матом
Histori много столетий венчает.
Sapiens Gomo от просто примата
Именно этот фольклор отличает.

Следуя гордо словесному уровню,
Бомж и браток, депутат и поэт
Образно-смачно своею культурою
Так обольют, обтекаешь в ответ.

Слева и справа, в кино и на выставках,
В книгах, газетах, метро, стадионах
Даже не думайте скрыться и выстоять
Против П, Б, НАХ и Ё. Как на зонах!

"Если он к месту, не может не нравиться!"
К месту ли спорить с движеньем: "Нас - РАТЬ!"?
Что делать тем, кто совсем не ругается?
Коль "твою маму" - папашами звать!
-----------------------------------------------
Анекдот: - Вот гитара, бери.
         - Настроена?
         - Нас двое на... Давай пой на...