Рефлексия 24

Александра Азарова
"Музе"
Владимир Голубев 3
http://www.stihi.ru/2011/06/08/6379

"Летом, стихи позабросив, поэты спешат на рыбалку,
Будь это берег Оби или Клязьмы безбрежные воды;
Там им кормить комаров и иных кровососов не жалко,
Стерпят и дождь, и жару, и другие капризы погоды..."
____________________________________________
хорошо поэтам летом!..

а поэтессы готовят поэтам
встречу со скалкой,
когда те приходят
пьяны с рыбалки -
с друзьями хмельными,
глазами дурными,
и падают в койку -
подруги в игноре -
рыбалка-попойка...
но это не горе -
пока спят поэты,
их бдят поэтессы
и пишут по поводу драмы и пьесы...

:)))))
____________________________
фотка от bodyart.com